by

Kakanwil Kemenkumham DKI Jakarta Intruksikan Nakes DKI Jakarta Dan RS Pengayoman Cipinang Tanggulangi Pandemi Covid-19

Derap Hukum: Jakarta – Kepala Kanwil kemenkunham DKI Jakarta dan Jajaran RSU Pengayoman Cipinang Jakarta Timur mengikuti apel melalui virtual dari Kantor Kanwil Kumham DKI Jakarta, Cawang Jakarta Timur, Senin (14/2/2022).

Kakanwil DKI Jakarta Ibnu Chuldun meminta semua Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) dilingkungan Kemenkumham DKI Jakarta melaporkan kondisi covid dimasing-masing Satuan Kerja (Satker).

Selanjutnya Kakanwil menyapa juga semua peserta yang isoman secara virtual dan menghimbau kita semua untuk selalu care kepada seluruh anggota keluarga besar Kemenkumham DKI Jakarta,” ujar

Kepala RSU Pengayoman dr Ummu Salamah menyampaikan pesan dari Kakanwil DKI Jakarta Ibnu Chuldun.

Kemudian dr Ummu Salamah mengatakan bahwa Kakanwil Kemenkumham DKI Jakarta Ibnu Chuldun berharap jajarannya sehat selalu.

”dr Ummu berharap kita semua selalu sehat dan selalu mendisiplikan diri Prokes menjalankan Surat Edaran (SE) Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kemenkumham RI dalam menangani pandemi dan perpanjangan PPKM serta selalu aktifkan satgas covid 19 disemua satker Kanwil DKI Jakarta,” ujar dr Ummu Salamah.

Selain itu Kakanwil juga mengintruksikan langkah yang sudah dilakukan nakes DKI Jakarta dan RS pengayoman Cipinang dalam menanggulangi dan tatalaksana menghadapi pandemi covid19. Pungkasnya.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

News Feed