Pimpin Apel Pagi, Irjen Pol. Agung Wicaksono Pamit!

Derap Hukum: Bengkulu – Pimpin pelaksanaan apel pagi, Senin (26/12/2022) Kapolda Bengkulu Irjen Pol. Drs. Agung Wicaksono, M. Si berpamitan kepada seluruh personil dan ASN. Sesuai dengan Surat Telegram Nomor: ST/2775/XII/KEP./2022 pada hari Sabtu tanggal 24 Desember 2022 kemarin jenderal bintang dua tersebut memasuki masa pensiun dan digantikan oleh Irjen Pol Drs Armed Wijaya, MH, yang sebelumnya menjabat sebagai Pati Bareskrim Polri dalam rangka penugasan pada Kemenkopolhukam Republik Indonesia.

“Pada kesempatan apel pagi ini saya berpamitan untuk memasuki masa purna bakti. Terima kasih atas dukungan rekan-rekan PJU serta seluruh anggota sekalian,” ucapnya.

Ia pun berpesan kepada seluruh personil Polda Bengkulu untuk selalu bekerja secara ikhlas dan sabar. Menurutnya dengan dua kunci tersebutlah yang menjadikan dirinya dapat menyelesaikan tugas tanpa ada permasalahan hingga memasuki masa purna tugas.

“laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Selalu ikhlas dan sabar dalam berdinas meskipun ditempatkan dimanapun seperti lagu ojo dibanding-bandingke,” ucapnya.

Tampak hadir pada pelaksanaan apel pagi tersebut wakapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs. Umardani, MH, Irwasda serta pejabat utama Polda Bengkulu lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *