Direktur Binmas Polda Metro Jaya Kunjungi Pos Kamling -Melati- RW 07 Kelurahan Tugu Selatan, Kecamatan Koja, Jakut

Derap Hukum, Pemerintahan : Jakarta – Pada hari Jumat, 10 Februari 2023 Pukul 20.00 WIB, di Pos Kamling Melati RW07, Kelurahan Tugu Selatan, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, Direktur Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya, S.H., M.H. hadir melaksanakan Silaturahmi dan upaya turut pembinaan kepada warga dan awak kamling di Pos Satkamling Melati RW07 Keluarahan Tugu Selatan, Kecamatan Koja, Jakarta Utara.

Dalam sambutan pembinaannya Dirbinmas mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah mengizinkan untuk hadir pada kegiatan pemantauan dan pembinaan Pos Kamling.

Di terangkan Badya, Mari kita bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas yang Kondusif, Polri berharap kepada masyarakat peduli dan dapat berperan aktif dalam Pos Kamling.

Karena Pos Kamling juga sebagai miniatiur Bhineka Tunggal Ika kita semua yang wajib Berpartisipasi aktif terhadap Keamanan lingkungannya.

Badya juga menghimbau kepada orang tua untuk mengawasi anaknya masing-masing agar terhindar dari bahaya Narkoba dan tidak Ikut Tawuran.

Tamu atau Orang baru Wajib Lapor 1 x 24 Jam di Pos Kamling, dan jangan terpengaruh berita-berita Hoax.

Acara tersebut selain dihadiri oleh Dirbinmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya, S.H., M.H., turut ihadiri juga oleh Wakapolsek Koja AKP Nanang, Ketua Pokdar Kamtibmas Bapak H. Mulyanto, Kanit Binmas Polsek Koja Iptu Slamet, Bhabinkamtibmas Aipda Elu Ependi, Babinsa Serda Bambang, dan Warga RT007 RW007 Kelurahan Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *