Dirgahayu Korem 051/Wkt Ke 24 Tahun

Derap Hankam : Jakarta – Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Untung Budiharto yang diwakili oleh Kasdam Jaya Brigjen TNI Edy Sutrisno, S.E., dan pribadi serta atas nama seluruh Keluarga Besar Kodam Jaya, saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada seluruh Keluarga Besar Korem 051/Wkt, disertai ucapan terima kasih yang tulus, serta apresiasi dan kebanggaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian dan dedikasi yang luar biasa melalui persembahan karya-karya terbaik yang membanggakan Kodam Jaya, TNI Angkatan Darat, Bangsa, dan Negara. Selasa -1.11.2022.

Melalui kesempatan ini, saya menyampaikan ”terima kasih” dan penghargaan yang tulus kepada para pejabat, tokoh masyarakat Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Depok dan Bekasi atas kerjasama dan partisipasi yang telah diberikan kepada segenap aparat Korem 051/Wijayakarta selama ini.

Saya berharap agar kesatupaduan dan kebersamaan yang terbina selama ini, terus dipupuk dan semakin ditingkatkan di masa yang akan datang. “ungkap Kasdam.

Danrem 051/Wkt Brigjen TNI Yustinus Nono Yulianto, S.E., M.Si., dalam sambutan mengatakan Syukuran HUT ke-24 Korem 051/Wkt ini, saya selaku Komandan dan pribadi mengucapkan,_

“terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh keluarga besar Korem 051/Wkt yang telah bekerja secara tulus dan ikhlas dalam pengabdiannya kepada TNI-AD khususnya dijajaran Korem 051/Wkt, sehingga dapat mewujudkan keberhasilan dalam pelaksanaan tugas pokok Korem selama ini”. Pungkas Alumni Akmil 199.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *