Pendam Jaya gelar Syukuran HUT Ke-72 Penerangan TNI AD

Derap Hankam: Jakarta –  Prajurit TNI dan PNS Pendam Jaya yang dipimpin langsung Kapendam Jaya Kolonel Cpm Dwi Indra Wirawan, gelar Syukuran HUT ke-72 Penerangan TNI AD, bertempat di Mapendam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur. Jumat -13.1.2023.

Kegiatan yang digelar secara sederhana tersebut bertujuan sebagai rasa syukur seluruh personel Pendam Jaya atas Hari jadi yang ke-72 Penerangan TNI AD.

Dalam amanatnya Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat (Kadispenad) Brigjen TNI Hamin Tohari, M.A yang dibacakan langsung oleh Kapendam Jaya menyampaikan, Selaku Kepala Dinas Penerangan TNI Angkatan Darat dan pribadi, mengucapkan Dirgahayu Penerangan TNI Angkatan Darat kepada kita semua, disertai doa dan harapan semoga memasuki masa pengabdian yang ke-72, Penerangan TNI Angkatan Darat dapat semakin profesional, adaptif dan inovatif dalam mendukung pelaksanaan tugas pokok TNI AD.

Ucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada seluruh insan Penerangan Angkatan Darat, atas kerja keras, loyalitas, dedikasi, dan pengabdian yang telah dilakukan.

Sehingga, Penerangan TNI Angkatan Darat mampu berperan secara signifikan dalam meningkatkan citra positif TNI dan TNI AD di masyarakat, ungkap Kadispenad.

Kadispenad juga mengajak kepada seluruh insan penerangan untuk terus berkarya, gali potensi diri, sehingga dapat menggelorakan semangat untuk berinovasi guna mengembangkan kreativitas sehingga terbangun kepercayaan yang tinggi dari masyarakat.

Kompleksitas tantangan yang kita hadapi juga menyebabkan kita tidak dapat lagi bekerja sendiri, melainkan harus menjalin kemitraan dengan seluruh insan media dan kehumasan.

Oleh karena itu, peringatan Hari Jadi Penerangan Angkatan Darat ke-72 mengusung tema :

“Membangun Kepercayaan, Menguatkan Kemitraan”.

Pada acara Syukuran, Kapendam Jaya Kolonel Cpm Dwi Indra Wirawan melakukan pemotongan tumpeng dan diserahkan kepada personel Pendam Jaya serta perwakilan mitra media yang selama turut serta membantu publikasikan kegiatan Kodam Jaya, yang diberikan langsung oleh Kapendam Jaya.