Yosafat Rizanto Berikan Piagam Kepada Pegawai Lapas Salemba Teladan Dan Pemberi Layanan Terbaik

Derap Hukum: Jakarta – Kegiatan apel pagi Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Salemba dalam rangka penyerahan piagam pegawai teladan dan pemberi layanan terbaik periode Juni 2022, Senin -4.7.2022 dilaksanakan.

Pelaksana penyerahan piagan pegawai teladan dan pemberi layanan terbaik disampaikan langsung oleh Kepala Lapas Salemba Yosafat Rizanto dalam surat putusannya.

Rizanto mengatakan, pemberian penghargaan itu berdasarkan surat keputusan Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Salemba yang menetapkan pegawai atas nama Dita Astrini sebagai pegawai teladan periode Juni 2022 dan Randi Pratama sebagai pemberi layanan terbaik periode Juni 2022.

Pegawai Lapas tersebut dipandang cakap, mampu, dan memenuhi syarat untuk ditetapkan sebagai Pegawai Teladan dan pemberi layanan terbaik periode Juni 2022 pada Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Salemba,” ujar Yosafat Rizanto via relis disampaikan ke redaksi, Selasa -5.7.2022.

Selanjutnya Yosafat Rizanto mengapresiasi pegawai yang menerima penghargaan. bahwa pemberian penghargaan kepada pegawai perlu dilakukan sebagai memotivasi kepada seluruh pegawai untuk meningkatkan kinerja pegawai pada Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Salemba.

“Saya berharap kepada seluruh jajaran Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Salemba untuk terus berjuang memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, bekerja sama dan menjaga kekompakan dalam bekerja,” tutupnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *