Mengawali Kinerja Pasca Libur Hari Raya Idul Fitri, Lapas Tondano Simak Arahan Menkumham Dan Sekjen

Derap Hukum: Tondano – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tondano bersama Pejabat Eselon IV dan V serta pegawai staf Lapas Tondano mengikuti Apel Pegawai setelah libur cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1443 H.

Bertempat di Aula Lapas Tondano kegiatan ini diikuti secara virtual dengan menerapkan protokol kesehatan, Senin 9.5.2022.

Komjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K, M.H dalam rilisnya selaku Sekertaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia mengawali arahan dengan menyampaikan kepada seluruh jajaran Kemenkumham RI untuk melakukan pengendalian pencapaian target kinerja mengingat saat ini kita telah memasuki Triwulan kedua dalam semester pertama.

Selanjutnya Sekjen menyampaikan arahan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) terkait pelaksanaan Work From Home selama satu minggu agar diatur oleh setiap Dirjen maupun Kepala Badan dengan memprioritaskan pegawai yang memiliki komorbit untuk melaksanakan WFH.

Kegiatan dilanjutkan dengan arahan oleh Menteri Hukum dan HAM RI Bapak Yasona H Laoly dalam apel pegawai dan Halal Bihalal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *